Вы здесь: Главная » Соус для пасты своими руками

Соус для пасты своими руками

Закрыть ... [X]

Как готовится правильная итальянская паста с соусом? Вопрос уже содержит в себе ответ: в рецептуре пасты всегда должен присутствовать соус – без него совершенно никак не обойтись, иначе получатся просто макароны. Соус – это одновременно и начинка, и связывающий все ингредиенты блюда компонент, объединяющий используемые в качестве наполнителя продукты и сами макаронные изделия. Самые популярные соусы для пасты – это болоньезе, карбонара, песто и другие. Считается, что к длинным сортам пасты лучше готовить соусы с нежной однородной консистенцией, а к коротким видам макаронных изделий идеально подходят неоднородные соусы с кусочками мяса, овощей, морепродуктов и т.д. Готовьте вкусную пасту с соусом из сыра, зелени, мяса, овощей, морепродуктов, анчоусов, яиц по рецептам, которые мы собрали в данной рубрике.

далее
  • главная
  • рецепты
  • горячие блюда
  • паста

Источник: http://ovkuse.ru/recipes/goryachee/pasta/pasta-s-sousom/


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Паста с соусом - рецепты с фото на Повар. ру (89 рецептов пасты с соусом) Книга авто своими руками

Соус для пасты своими руками Соус для пасты своими руками Соус для пасты своими руками Соус для пасты своими руками Соус для пасты своими руками Соус для пасты своими руками Соус для пасты своими руками Соус для пасты своими руками

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ